Меню

Задать вопрос 

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Ножи в Челябинске

Ножи - один из важнейших кухонных принадлежностей. Хороший нож полностью изменит то, как вы готовите дома - он позволит Вам готовить больше блюд быстрее и проще с помощью чистых и точных нарезов, ломтиков и мяса. Хотя у разных домашних поваров разные потребности, все должны стремиться к прочности, остроте, долговечности и простоте обращения. Как и при покупке машины, вы сразу почувствуете, нашли ли вы себе пару.

Нож шеф-повара : универсальный столовый прибор, это важный стиль. С более длинным лезвием и острым узким концом он отлично подходит как для грубой, крупносерийной резки и рубки, так и для более деликатных задач, таких как тонкая нарезка и измельчение. Один из самых универсальных стилей, его можно использовать для мяса, овощей, фруктов, зелени и многого другого.

Универсальный нож - это почти уменьшенная версия этого типа, но у него нет такой же кривой лезвия, поскольку он не предназначен для использования с тем же раскачивающим движением, но может использоваться с аналогичными продуктами.

Тесак : незаменим при разделке мяса, его тяжелое лезвие также можно использовать для измельчения чеснока, отделения костей и разрезания более твердых продуктов, таких как зимняя тыква.

Нож Santoku : нечто среднее между поварским ножом и тесаком, этот классический японский нож имеет специальное лезвие, которое позволяет пище отпадать при нарезке, что упрощает нарезку, нарезку кубиками и другие приготовления пищи.

Нож для очистки овощей : меньшая форма удобна в обращении при точной нарезке, а более короткое лезвие идеально подходит для нарезки, нарезки кубиками, очистки от кожуры и обрезки фруктов и овощей.

Нож для хлеба : зубчатое лезвие позволяет легко разрезать хлеб, а также другие продукты с мягкими сердцевинами, не разрушая твердую поверхность, например помидоры и цитрусовые.

Нож для нарезки / нарезки: разработан, чтобы легко разрезать рыбу, курицу и другие плотные куски мяса, длинное и тонкое лезвие позволяет делать тонкие и точные ломтики.

Обвалочный нож : тонкое лезвие и острый край позволяют легко обрезать и удалять кости в мясе и рыбе.

найдено товаров: 33
Закрыть
+7 (351) 777 36 06
Войти / Зарегистрироваться
ПодписатьсяПодписаться
0 Сравнение
Elmikon.ru
Домашний интернет магазин
+7 (351) 777 36 06

Извините, но Ваш браузер не поддерживает технологии используемые на данном сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже.

Internet Explorer
Chrome
Safari
Opera
Firefox
Яндекс.Метрика